快捷搜索:  读音  李艾老  今音  红尘  印尼  征求意见稿  鲁能  创意文化园

365体育世界杯专用版_足球365体育直播间_365体育竟猜app景点排行榜_三星新专利暴光 采纳前后双屏幕设计

[摘要]IT之家6月19日消息 近日,

今日南京新闻

今日南京新闻报道打造南京第一门户网站,包含南京资讯,南京新闻,南京人事任免,南京天气,南京楼市,南京房产,南京旅游,我们家,拾搭,亲子拾光,角色,网友视界,江苏新闻,南京第一门户网站

,外媒暴光了三星手机的新专利,采纳了前后两个表现屏幕的设计。

  IT之家6月19日消息 近日,外媒暴光了三星手机的新专利,采纳了前后两个表现屏幕的设计。

▲via letsgodigital

  据letsgodigital网站消息,在2019年6月11日,USPTO(美国专利商标局)和WIPO(世界常识产权组织)发表了一项三星的专利。该专利剖明,三星手机也有也许用上和睦副表现屏的设计。

  从暴光的专利图中,可以看到:手机的屏占比对照高,前面的两边和下方边框较窄,

明星热搜榜

热搜资讯网高度智能的新闻资讯网,通过它你可以搜索并订阅任意关键词,它会自动帮你聚合整理并实时更掌握最新资讯。

,上方由于要放传感器的原因,

明星热搜榜

热搜资讯网高度智能的新闻资讯网,通过它你可以搜索并订阅任意关键词,它会自动帮你聚合整理并实时更掌握最新资讯。

,显得略宽一些。值得注意的是,此手机缺少前置摄像头,但是自拍等情况可以通过后置摄像头和背部屏幕完成。

  手机的背部,也有一块屏幕,不过比主屏幕小不少,

河南新闻频道

河南新闻频道集视频、音频、平面媒体于一身,设有新闻、体育、文化、财经、教育、健康、安全、民生、环保、人物、焦点、汽车、旅游、房产、访谈等资讯。

,只有上半部有屏幕;这样设计也许考虑防止将指纹印留在和睦屏幕上。

  从下方可以看到,这款手机只有USB Type-C接口,没有配备3.5mm耳机口;据letsgodigital猜测该手机也许采纳屏下指纹设计。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: