快捷搜索:  读音  李艾老  今音  红尘  印尼  征求意见稿  鲁能  创意文化园

365体育世界杯专用版_足球365体育直播间_365体育竟猜app旅游攻略_日本台风致33人死 日本新干线列车被沉没

  台风“海贝思”残虐日本,造成多处河流溃堤、暴发洪灾。最新消息称,

深度论坛

365体育世界杯专用版深度休闲俱乐部24小时随时随地聚焦世界,推送最新最好玩的各种新闻资源,交互类型多样,图片、文章、视频、游戏等多种形式,在线和网友一起玩,致力于满足不同用户的不同兴趣,是您随时随地都能够获得乐趣的网站,海量图片视频资讯,各种免费游戏帮助您从枯燥的日常工作中解脱,在深度休闲中打开新世界大门,一网在手,你想要的应有尽有。

,“海贝思”已造成至少35人死亡。俄罗斯克里姆林宫新闻局13日消息称,俄罗斯总统普京致电日本首相安倍晋三,

体育新闻报道

实时报道今日体育新闻、最新体坛快讯、最近体育新闻,体坛八卦、体育明星、体育花边新闻、韩国、日本、台湾、香港、欧美等体育新闻进行热点追踪和深入报道

,对台风造成的大量人员伤亡及严重损失表示忧伤。

  势力强劲的本年第19号台风“海贝思”12日晚从日本静冈县登陆后,暴风暴雨变为严重灾害,多处河川水位暴跌。流经长野县内的千曲川溃堤泛滥,导致长野JR东日本的长野新干线车库淹水,大量列车被淹,局面震撼。

  据日本放送协会(NHK)报道,受到台风影响,流经长野县内的千曲川在长野市、千曲市等地泛滥,多处地区严重淹水。

  JR东日本公司表示,因为千曲川泛滥,位于长野市赤沼的JR东日本长野新干线车辆中心的新干线车辆严重淹水。

  据报道,长野新干线车辆中心的周边淹水成灾,目前无法挨近确认详细灾情。这座车辆中心除是新干线车辆的车库,

六盘水头条

六盘水头条:新闻频道、体育频道、财经频道、游戏频道、科技频道、健康养生频道等资讯。

财经头条网

天天头条-想要就有的资讯:新闻频道、体育频道、财经频道、游戏频道、科技频道、健康养生频道等资讯。

,同时也负责维修,此刻整座车辆中心淹水,未来也许影响新干线的通车及调度。

  从本地时间13日上午9点半多在长野市拍摄的图片中,可以看到7辆新干线列车被水浸泡的样子。这些车辆是新干线开通时导入的车辆,是E7系可能W7系。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: